Cara Login E-mail Berdomain @rocketmail.com dan @ymail.com

by Boedi Wbs on 09:09 AM, 29-Apr-12

Category: Tips N Trick

65026f82b886f98646536c31b0040242_1.gif

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat pagi kawan2 semua, setelah beberapa hari gak posting kali ini saya akan membahas tentang Cara login email @rocketmail dan @ymail.

Seperti yang kita ketahui bahwa email @rocketmail & @ymail adalah email baru dari Yahoo namun email baru ini tidak bisa login via yahoo.com.

Ini merupakan pengalaman saya dan teman saya yg memiliki email @rocketmail ,saat mw sign in di yahoo ternyata gak bisa, Wah kacau nie wkwkwk mrgreen

Tapi saya tetap tenang dan mencoba tanya sama mbah yahoo nya dan ternyata jawabannya ialah sebagai berikut :

arrow Untuk email yang memiliki alamat nama@rocketmail.com => maka loginnya via rocketmail.com atau kalau gak mau repot silahkan Klik Disini setelah masuk seperti biasa masukkan email @rocketmail dan passwordnya lalu sign in deh. . smile

arrow Dan Untuk email yang memiliki alamat nama@ymail.com => maka loginnya harus via ymail.com atau kalau malas ketik silahkan Klik Disini masukkan email dan password lalu sign in smile semoga berhasil.

Sekian dulu postingan kali ini ,semoga ada yg komentar xixixi mrgreen ngarep amat. .

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Cara Login E-mail Berdomain @rocketmail.com dan @ymail.com"

ardу-aditуa.heck.in [11:20 AM, 29-Apr-12]

Pertamaxx..
Nice info sob..
biggrin

-=*yangyang perdianto*=- [12:15 PM, 29-Apr-12]

nyimakkk saja sob

kajezet [01:28 PM, 29-Apr-12]

3 XL nyimak wae kan. biggrin

Boedi Wbs [01:46 PM, 29-Apr-12]

@all.: thanks gan dah brkunjung. .

Victor Arya [07:08 AM, 15-Apr-13]

nice info, senpai.
Arigatou Gozaimasu...

Ahmad [10:57 PM, 19-May-13]

Makasih Gan, sangat bermanfaat..

allysa [08:37 PM, 29-May-13]

ingin membuat facebook

boysolsen [01:07 PM, 02-Jun-13]

kok masi gak bisa

Boedi Wbs [02:03 PM, 02-Jun-13]

@boysolsen,
G bisanya gmana?

Mikooooo [04:51 AM, 25-Jun-13]

kalo link rocketmailnya di klik , linknya balik k halaman awal google nih mas.Gimana ?

Ni uartiniMade S [09:05 PM, 06-Jul-13]

thank you

monikanuryasit [09:37 AM, 17-Jul-13]

i lope u voly

yogy [12:01 AM, 04-Aug-13]

sincan

endidnobita [01:22 AM, 11-Aug-13]

Irawannnnn

ayu [02:17 PM, 11-Aug-13]

sign in rocketmail gimana nih caranya??

Boedi Wbs [02:44 PM, 11-Aug-13]

@ayu,
Masuk rocketmail.com

judyannmendoza [12:17 PM, 18-Aug-13]

Ang ganda ko no

mblink [08:52 PM, 28-Aug-13]

g bsa login. link rocket d klik malah masuk k login yahoo.
hadew

Boedi Wbs [11:28 AM, 29-Aug-13]

@mblink,
Emank gtu, cba ja login bang

Irvan hanapi [10:55 AM, 22-Sep-13]

wadascoy

nirwan [12:08 AM, 25-Oct-13]

jika kata sandi email nya lupa gmn gan?

Boedi Wbs [11:43 AM, 25-Oct-13]

@nirwan,
Klik yg ada tulisannya lupa kata sandi,, nanti akan muncul pertanyaan keamanan

dzifa [07:39 AM, 02-Nov-13]

td udh nyoba klik disini,tp mlh masuk k email yg blkgnya yahoo..trs kl udh k blokir gmn ya?bisa aktiv lg g?

Boedi Wbs [12:58 PM, 02-Nov-13]

@dzifa,
Email lw dah dblokir g bisa

bethweentatshuya [11:12 AM, 26-Jan-14]

gan klw password'a kblokir gmna

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images