Cara Login E-mail Berdomain @rocketmail.com dan @ymail.com

Di posting oleh Boedi Wbs pada 09:09 AM, 29-Apr-12

Di: Tips N Trick

65026f82b886f98646536c31b0040242_1.gif

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat pagi kawan2 semua, setelah beberapa hari gak posting kali ini saya akan membahas tentang Cara login email @rocketmail dan @ymail.

Seperti yang kita ketahui bahwa email @rocketmail & @ymail adalah email baru dari Yahoo namun email baru ini tidak bisa login via yahoo.com.

Ini merupakan pengalaman saya dan teman saya yg memiliki email @rocketmail ,saat mw sign in di yahoo ternyata gak bisa, Wah kacau nie wkwkwk mrgreen

Tapi saya tetap tenang dan mencoba tanya sama mbah yahoo nya dan ternyata jawabannya ialah sebagai berikut :

arrow Untuk email yang memiliki alamat nama@rocketmail.com => maka loginnya via rocketmail.com atau kalau gak mau repot silahkan Klik Disini setelah masuk seperti biasa masukkan email @rocketmail dan passwordnya lalu sign in deh. . smile

arrow Dan Untuk email yang memiliki alamat nama@ymail.com => maka loginnya harus via ymail.com atau kalau malas ketik silahkan Klik Disini masukkan email dan password lalu sign in smile semoga berhasil.

Sekian dulu postingan kali ini ,semoga ada yg komentar xixixi mrgreen ngarep amat. .

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Cara Login E-mail Berdomain @rocketmail.com dan @ymail.com"

ardу-aditуa.heck.in pada 11:20 AM, 29-Apr-12

Pertamaxx..
Nice info sob..
biggrin

-=*yangyang perdianto*=- pada 12:15 PM, 29-Apr-12

nyimakkk saja sob

kajezet pada 01:28 PM, 29-Apr-12

3 XL nyimak wae kan. biggrin

Boedi Wbs pada 01:46 PM, 29-Apr-12

@all.: thanks gan dah brkunjung. .

Victor Arya pada 07:08 AM, 15-Apr-13

nice info, senpai.
Arigatou Gozaimasu...

Ahmad pada 10:57 PM, 19-May-13

Makasih Gan, sangat bermanfaat..

allysa pada 08:37 PM, 29-May-13

ingin membuat facebook

boysolsen pada 01:07 PM, 02-Jun-13

kok masi gak bisa

Boedi Wbs pada 02:03 PM, 02-Jun-13

@boysolsen,
G bisanya gmana?

Mikooooo pada 04:51 AM, 25-Jun-13

kalo link rocketmailnya di klik , linknya balik k halaman awal google nih mas.Gimana ?

Ni uartiniMade S pada 09:05 PM, 06-Jul-13

thank you

monikanuryasit pada 09:37 AM, 17-Jul-13

i lope u voly

yogy pada 12:01 AM, 04-Aug-13

sincan

endidnobita pada 01:22 AM, 11-Aug-13

Irawannnnn

ayu pada 02:17 PM, 11-Aug-13

sign in rocketmail gimana nih caranya??

Boedi Wbs pada 02:44 PM, 11-Aug-13

@ayu,
Masuk rocketmail.com

judyannmendoza pada 12:17 PM, 18-Aug-13

Ang ganda ko no

mblink pada 08:52 PM, 28-Aug-13

g bsa login. link rocket d klik malah masuk k login yahoo.
hadew

Boedi Wbs pada 11:28 AM, 29-Aug-13

@mblink,
Emank gtu, cba ja login bang

Irvan hanapi pada 10:55 AM, 22-Sep-13

wadascoy

nirwan pada 12:08 AM, 25-Oct-13

jika kata sandi email nya lupa gmn gan?

Boedi Wbs pada 11:43 AM, 25-Oct-13

@nirwan,
Klik yg ada tulisannya lupa kata sandi,, nanti akan muncul pertanyaan keamanan

dzifa pada 07:39 AM, 02-Nov-13

td udh nyoba klik disini,tp mlh masuk k email yg blkgnya yahoo..trs kl udh k blokir gmn ya?bisa aktiv lg g?

Boedi Wbs pada 12:58 PM, 02-Nov-13

@dzifa,
Email lw dah dblokir g bisa

bethweentatshuya pada 11:12 AM, 26-Jan-14

gan klw password'a kblokir gmna

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar